Подбор и подготовка
персонала в соответствии
с потребностями заказчика

Контактное лицо: Кямкина Любовь
8 (8342) 23-23-36
ae@fh-club.ru

Администратор (прием и размещение гостей, контроль
качества обслуживания гостей, координирование работы
персонала, урегулирование конфликтов и нестандартных
ситуаций);

в сфере сервиса и гостеприимства;

Мы предлагаем:

Профессиональный
сервисный отряд сделает
ваш бизнес еще более
привлекательным

для клиентов.

Квалифицированный
персонал

Официант (обслуживание посетителей, приём, подача
и уборка заказа, содержание зала в чистоте);

Горничная (уборка номеров, умение разбираться
в моечных средствах);

Бармен (обслуживание гостей за барной стойкой,
приготовление напитков, содержание барной стойки
в чистоте);

Кухонный работник (мойка оборудования и кухонных
принадлежностей, контроль за санитарным состоянием
кухни, прием продуктов);

Помощник повара (следование указаниям повара,
подготовка продуктов к обработке, оформление готовых
блюд, нарезка продуктов питания)

×